+7(921) 905-77-04, +7(812) 905-77-04
г.Санкт-Петербург, Большой Казачий пер. 11 м. Пушкинская/Звенигородская

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Меню

Конструктор Bela City Urban "Арктический ледокол" 760 дет. арт. 10443

Много
Код: CN1328
(2.4/9)
  • Вес: 0 кг.
  • Старая цена 4 500 руб.
  • Цена 2 690руб.

Большой ледокол из набора станет незаменимым помощником для всех исследователей Арктики. Его корпус выполнен из ярких оранжево-белых деталей с добавлением наклеек с названием корабля и логотипов научной организации. В носовой части серой палубы установлен поворотный механизм для управления якорем. Вокруг него видны сигнальные жёлтые огни. Центральное место судна занимает капитанский мостик.
 
   Подняв часть крыши, можно заглянуть внутрь и рассмотреть кресло капитана, штурвал и навигационные приборы. В трюме корабля тоже есть два помещения, спрятанные под открывающимися люками палубы. Это прямоугольный моторный отсек и каюта команды с двумя кроватями. Корма ледокола представляет собой грузовую платформу для транспортировки двух металлических контейнеров с инструментами или ледяных глыб с полезными ископаемыми.
 
   В добавок, из деталей конструктора, вы сможете собрать снегоход с активной лебедкой, бульдозер с подвижными гусеницами, или же построить исследовательскую базу с антенной, радарами, микроскопом, кроватями, холодильником и компьютером.

Данный конструктор полностью совместим с конструкторами других марок, таких, как LEGO, Sluban, Ausini, Bela и Brick

LEGO City 60062

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
С этим товаром покупают