8 (812) 905-77-04, 8 (921) 905-77-04
г.Санкт-Петербург, Большой Казачий пер. 11 м. Пушкинская/Звенигородская

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Меню

Конструктор Lele Friends "Большая гонка" 658 дет. арт. 37090

Много
Код: CN1393
(4.8/2)
  • Вес: 0 кг.
  • Старая цена 2 290 руб.
  • Цена 1 770руб.
Конструктор LELE Friends Большая гонка служит платформой для организации невиданных доселе соревнований. Представленный набором на 658 деталей, он позволяет подружкам сесть за руль своих картов и узнать, на чьей стороне сегодня фарт.

Главным объектом сборки в реплике Lego Friends 41352 выступает двухэтажное здание – трибуна. Белые плиты фасада украшает фиолетовая и розовая отделка. Ее контрастом выступают панорамные окна голубого оттенка. Над полосатым черно-белым козырьком Friends Большая гонка располагается квадратная вывеска с изображенным на ней колесом и желто-розовой подсветкой. Фиолетовые опоры служат основанием для пушек, запускающих в небо праздничный салют по завершении спортивного мероприятия.

Пройдя через панорамную дверь здания Френдс Большая гонка, можно очутиться в просторном холле. Слева здесь располагается шкафчики для переодевания гонщиц. Справа находится туалетная комната с раковиной и унитазом бело-голубого цвета. На втором этаже здания располагается VIP-ложа для питомцев Подружек. Кошка, собака и кролик следят за происходящим по экрану монитора.

Дополнительными элементами сборки в конструкторе Friends Большая гонка служат металлические конструкции «Старт» и «Финиш». Из деталей набора собираются три транспортных средства. Награждение победителей заезда проводится на специальном пьедестале. Участие в гонках принимают Вики, Стефани и Мия.

Данный конструктор полностью совместим с конструкторами других марок, таких, как LEGO, Sluban, Ausini, Bela и Brick

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
С этим товаром покупают