8 (812) 905-77-04, 8 (921) 905-77-04
г.Санкт-Петербург, Большой Казачий пер. 11 м. Пушкинская/Звенигородская

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Меню

Конструктор LELE Happy Princess "Карета Золушки" 351 дет. арт. 37049

Много
Код: CN1395
(3.8/4)
  • Вес: 0 кг.
  • Старая цена 1 290 руб.
  • Цена 890руб.

Конструктор LELE Happy Princess Карета – сказочный транспорт Золушки. Представленный набором, состоящим из 351 детали, он позволит принцессе и принцу беспрепятственно наносить визиты вежливости в соседние сказочные королевства.

Реплика LEGO Disney Princesses – запряженная парой светло-серых лошадей карета. Базирующаяся на деревянной платформе с большими колесами, она предполагает место для кучера. Позади него в конструкторе Карета располагается сиренево-розовая с выпуклыми стенками королевская повозка. Ее крышу украшает шатер – башенка с голубым кристаллом в возвышении. Перед ней и с прямо противоположной стороны на крыше модели конструктора Карета Золушки гордо восседают королевские белые кошки. Два малиновых флага развеваются позади.
Королевскую повозку освещают два факела в золоченых подставках. Не защищенная стеклом, она открывает принцессе и принцу прекрасный обзор природных красот. Для удобства королевской четы в реплике конструктора Lego Карета Золушки созданы мягкие, комфортные скамейки. Шелковые шторы по бокам окон и серебряные кубки с прохладительными напитками спасают августейших особ от беспощадных солнечных лучей и изнуряющей жары.

Данный конструктор полностью совместим с конструкторами других марок, таких, как LEGO, Sluban, Ausini, Bela и Brick

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
С этим товаром покупают