8 (812) 905-77-04
г.Санкт-Петербург, Большой Казачий пер. 11 м. Пушкинская/Звенигородская

Заказать бесплатный звонок



Отправить заявку
Меню

Отзывы покупателей

Заказ сделала тут впервые, все прошло успешно) Доставили быстро, с игрушкой все хорошо, и еще сувенирчик подарили) Спасибо! Жалко только, что нет отбивки на почту, мол заказ принят и тп - с таким сообщением спокойнее

Спасибо вам огромное) вы спасли меня!!! Поразили быстрой доставкой и внимательностью оператора.

Дважды делаю покупки в Вашем магазине. Игрушки хорошего качества и оперативно доставляются. Претензий никаких. Особенное спасибо менеджеру Юлии. Очень тактичный, отзывчивый и компетентный сотрудник! С удовольствием буду следить за новыми поступлениями в Вашем магазине!

Добрый день!Перед тем,как заказывать на этом сайте игрушки,я прочитала отзывы!В итоге решила заказать,т.к.писали положительне отзывы!В общем итог такой,в течения дня никто не перезвонил,на электронной почте не отвечают,номера все не доступны!К сожалению положительного отзыва оставить не могу!Расстроены и дети,и родители!В общем как-то так!

Спасибо магазину за отличные игрушечки! Внучек был очень рад раннему подарку на 23 февраля. Особенное спасибо хочу сказать симпотичному курьеру Александру, который вежливо общался по телефону, а главное оперативно доставил игрушечки нашему Валерочке. Спасибо еще раз, будем всегда у вас заказывать!

Заказал комбо-набор из 2-х планшетов для рисования в темноте (А3). По поводу оформления заказа и доставки вопросов нет. Спасибо.

Заказывала набор цифры трансформеры, не очень качество! Краска на цифрах облуплена.

Добрый день. Делала у вас заказ заранее до нового года, 25 ноября. Заказала для внучки базу и всех щенков. 31 декабря сделала подарок. В вертолете для Скай отсутствует крышка, закрывающая батарейки. А так заказ был доставлен вовремя, персонал очень вежливый. Общение с сотрудниками приятное.

Все добрый день или вечер. Всех с новым годом! Спешу поблагодарить команду этого сайта, за их индивидуальное и трепетное отношение к своему клиенту. Заказывал игрушку сыну на день рождения, привёз курьер в этот же день, все супер. Отношение на высоте на всех циклах, начиная от менеджера, заканчивая курьерской доставкой. Заказывал трек хот вилс гравитация, подарок был аккуратно упакован и доставлен до квартиры очень оперативно. Итак, пришло время вручать сыну подарок, как оказалось, что в наборе не хватало двух маленьких деталей. Не критично, трасса и без них очень хорошо собирается, но все же... В этот же день я позвонил менеджеру и обрисовал ситуацию, прислал фото деталей которых не хватает. Два дня и у меня на пороге стоит курьер с нехватающими деталями, с извинениями да и ещё с крутым крутым подарком))) сервис, приятно до слез. На новый год подарок естественно я заказывал там же, все супер!!! Молодцы, всем буду рекомендовать. Огромное спасибо Юлии, которая держала на контроле этот момент. Спасибо, спасибо спасибо!!!!!!

Сотрудники магазина очень приятные, уже не первый раз покупаю тут игрушки и всегда выхожу в хорошем настроении. Игрушки не плохого качества, всегда большой выбор и приятное общение. С наступающим вас новым годом и побольше постоянных клиентов.

Большое спасибо-Вы спасли наш праздник!!! Очень отзывчивые, приятные в общении, знающие свой ассортимент сотрудники. В наличии не оказалось заказанного мной набора, нам предложи другой, не менее интересный. Очень быстрая доставка, заказали 26.12.18,отправили заказ 27.12.18, 29.12.18 уже получила в Мурманске. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! С наступающим Новым Годом!!! Всего Вам самого хорошего!

Хочу поблагодарить работников этого чудесного магазина за их работу!Заказала набор конструктора,но не оказалось нужной комплектации,сразу подобрали похожий набор и сделали скидку!Очень приятно,спасибо!За покупку дали небольшой сувенирчик - ребенок в восторге!Спасибо за вашу работу и с Наступающим Новым Годом!Всего вам самого наилучшего!

Сделала заказ и в этот же день можно было его забирать из пункта самовывоза. Оперативно позвонили сотрудники магазина, оперативно все подтвердили и вот... товар уже на руках! Быстро, не дорого и еще подарочки подарили! Молодцы! Так держать! буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!

Заказывала дочке скай с вертолетом из серии водный патруль. На вид качественная, всё как на фото в описании. Забирала сама в офисе Бимкид. Там работают очень позитивные, доброжелательные люди - всё показали, рассказали, да ещё подарили небольшой подарочек и скидку на весь следующий год! спасибо за такое внимательное отношение к клиентам, так держать! Успехов вашей команде в новом году :)

Спасибо сотрудницам магазина за неожиданный новогодний подарок! В наличии не оказалось заказанного мной набора "База щенячьего патруля с фигуркой Эверест"... А про Эверест сын писал письмо Деду Морозу... Неужели праздник будет испорчен? Нет! К базе патруля мне подарили еще один набор - с Эверест и Скай! Ура! Еще раз спасибо! Всех с наступающим Новым Годом!

А нам к сожалению не так повезло. Заказали базу щенячьего патруля и 10 героев. База в Реальности отличается, сравниваем с оригиналом. Пластмассовые стыки не ровные и горка. Вместо подарочного гонщика оказался непонятный щенок, но патрульная машина хорошая в наборе. Лифт проходит стыки. Сама желтая труба с красными потертостями. Из 10 щенков один только поёт песенку на русском, остальные на английском.

Заказали доску для рисования в темноте. Приятная компания, приятный Давид, быстрая доставка.Все супер. Спасибо большое. Будем обращаться к Вам Приятно удивлены подарочком))))

Огромное спасибо ребятам за общение и прекрасную работу! Игрушки в наличии! Качество товара хорошее! А отношение к покупателям очень внимательное и доброе!

и цены сделайте в 2 раза ниже, как минимум за такой товар.

Хотели купить машинки Хотвилс, оказались не оригинальные, не спросили изначально, поэтому расстроились. Еще не предупредили, что 20шт нет в одной коробке! Брать не стали, нам очень важен оригинал.

Заказ обработали оооочень быстро!! доставку осуществили в тот же день! молодцы!!! Спасибо! Заказывал набор из Щенячьего патруля - многоуровневый паркинг.. коробку ещё не вскрывал, правда- будет ребёнку подарок на НГ, но надеюсь, что всё целое, без косяков) Ещё раз спасибо за оперативность!

Покупали гибкий трэк для сына. Понравилось, что доставили в тот же день) вечером уже играли. Но был пересорт и не хватало деталей для моста. Позвонила ребятам и опять в этот же день эти детальки нам привезли. И ещё подарочек привезли, что в первый, что во второй раз. Спасибо за оперативность и отзывчивость.

Всем доброго времени суток. Заказала 02.10.2018 Набор Скай и Эверест Щенячий патруль (Paw patrol). Доставили в тот же день. С доставкой проблем не возникло, все хорошо (по СПб). Что не понравилось: обе игрушки имеют царапины, снята краска(((((, Возможно, попробуем что-нибудь еще заказать здесь, может повезет больше)))

Большое спасибо Давиду за помощь в выборе игрушки. Машинки-Щенячий патруль и спасатели понравились внуку. Рюкзачки открываются, лапки двигаются и машинки с мелодией. Интересно и весело играть. Игрушки достойно выглядят и цены не зашкаливают. Благодарна Юле. Она очень внимательно и умело разговаривала по телефону. Еще раз всем большое спасибо!

Получила Большой сюрприз LOL (2 шт) - покупала на ДР ребенку. Спасибо огромное - очень квалифицированные сотрудники, отзывчивые, все объяснили - даже картинку скинули - еще и подарок получила!!! Доставили быстро, пошли на встречу - попросила пораньше привезти!! Огромное Вам спасибо!!!! Очень приятно было общаться. Буду заказывать в этом магазине и посоветую своим друзьям и знакомым!!!! Еще раз спасибо!

Получили пупса Doll Куколка хорошенькая, только соска совсем не подходит к этому пупсу- не входит в рот. Жаль конечно, очень внучке хотелось пупсика с соской. В остальном всё очень хорошо. Общение с работниками сайта было приятным. Доставка вовремя. Спасибо

Заказывал Многоэтажный город спасателей + 4 машинки (Щенячий патруль). Все пришло быстро. Отправили в день оплаты почтой России в Липецк. Молодцы, хорошо работаете. Особенно менеджеру Юлии спасибо. Еще положили к заказу подарки, очень был приятно удивлен. Буду еще заказывать.

Второй раз заказываю машинки хотвилс в этом магазине. Общение очень приятное, всегда идут на встречу, ищут варианты. Спасибо Юле. Очень приятно, вернемся еще!

Вчера получили заказ в Москву, ровно на следующий день! Спасибо огромное! Еще и подарок положили! Теперь мы ваши постоянные!))

покупали magic tracks 366. Подарили перекрёсток. Дополнительно взяли 180 деталей и туннель с крокодилом и змеёй. ребёнок очень доволен, мы -тоже. доставили вовремя. Так что все в порядке. Все очень вежливые и милые. спасибо)))

Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за отличную организацию доставки игрушек и консультацию. Заказывала игрушки в 11:00, а уже в 13:30 мне доставили, учитывая мою просьбу, что я тороплюсь на детский День Рождения. До того, как нашла ваш сайт не могла в нескольких магазинах найти что нужно, а тут все сложилось быстро, легко и с приятной ценой) Игрушки отличные: все работает, горит, ездит и батарейки были в комплекте! Очень здорово, благодарю!

Второй раз совершаем покупку в этом магазине, и еще раз нам заказывали отсюда подарок друзья. Хорошие цены, достойное качество игрушек. Нам заказы приходили без накладок, ничего не сломано/не помято. Менеджер отвечает вежливо и оперативно, на вопросы про игрушки подробно отвечает. Радуют небольшие подарки при каждом заказе (последний раз пришла жвачка для рук, и дети сперва увлеклись ей сильнее, чем основной покупкой). Отдельное спасибо за неожиданные подарочные скидки. :) Будем приходить за игрушками и в дальнейшем!

Пыталась купить Щенячий патруль мини парковку. По телефону сказали что все хорошо. Когда приехали покупать, выяснилось что коробка пошарпана в левом верхнем углу пол коробки, а нижний правый угол в принципе порван. Менеджер сначала предложил скидку, а потом когда понял что мне надо на подарок, сказал что на сайте указано что товар из Китая. Не думала что товар из Китая = рваная коробка и неликвидный внешний вид. Потеряно время и деньги на дорогу. Даже извинений не услышала.

Большое спасибо!! Очень быстро обработали заказ, все уведомления приходили быстро. Отдельное спасибо за то что готовы были подождать сверх времени работы магазина. Купил героев и машинки "Щенячий патруль" всё качественно и комплектно. Порадовал подарок к заказу)) Буду рекомендовать магазин знакомым!

Спасибо вам за интересные цены...а за подарки при покупке отдельное спасибо. Дети довольны!

Спасибо Вам огромное купили набор офис с и все 10щенков с машинками, хорошее качество огромный набор, будем еще заказывать у Вас... :) Ребенок доволен не передать словами, будем постоянными клиентами. Цена тоже очень порадовала...

Покупали хот-вилс и тоботов. Качество хорошее, с доставкой проблем нет. Будем и дальше покупать в этом магазине.

Из этого чудо-интернет магазина сейчас у нас куклы ЛОЛ. До этого покупали шары-лабиринты. Всей продукцией очень довольны. Ещё мы и покупаем в подарки на дни рождения одноклассникам и друзьям, всем очень нравится!!! Обслуживание здесь на высшем уровне, вежливые и тактичные специалисты! Да и просто приятно общаться с людьми этой компании, когда тебя понимают, помогают в выборе и "идут навстречу". Спасибо огромное!!! Вы делаете ДОБРО!!! Счастья Вам и успехов!

Хочу сказать большое спасибо магазину! У сына скоро День рождение! В понедельник заказали магнитный конструктор MagWorld 91 деталь. Менеджер (молодой человек, имени, к сожалению не запомнила) перезвонил почти сразу. Товар был в наличии на складе, условия доставки оговорили с учетом моих (заказчика) пожеланий. На следующий день мне перезвонили и сказали, что коробка со склада пришла замятая. Я даже не успела расстроиться, мне сразу предложили замену с компенсацией, за туже цену но деталей больше. На следующий день, как и было запланировано, в назначенное время, все доставили. Набор замечательный!!!! Мой сын будет в восторге!!!! Опыт с разными интернет магазинами уже лет семь. Ситуации бывают разные, сюда обратились в первые. Очень довольны!!!!

Обращаемся в магазин не первый раз. Качество и цена игрушек радует! Рекомендуем друзьям и знакомым! Неприятный инцидент случился несколько дней назад из-за девушки Юлии,отвечающей по телефону. Перед нами извинились. Ситуацию полностью проконтролировал и исправил Юрий. ЮРИЙ,СПАСИБО!!! Прочитала негативные отзывы остальных: -Дорогие девочки,заказывая игрушки, необходимо всегда брать несколько дней с запасом или подготавливать запасной вариант. Даже техника может сломаться,что говорить о человеческом факторе.. -что касается сайта... Кассир не айтишник, на сайте СРАЗУ не отмечает проданный товар. Ну, честное слово, ведь не маленькие из-за таких пустяков расстраиваться.. Тем более, что нам (опять же Юрий) предлагал альтернативы на такой случай. В общем, магазин рекомендую! Ошибки бывают у всех, главное - уметь их исправлять. В Bimkid умеют!) ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИМСЯ В ВАШ МАГАЗИН ЕЩЕ! СПАСИБО!

Заказывала трассу Хот Вилс 28.12.17г. на сайте стояло кол-во МНОГО, никто не перезвонил, 29-го позвонила, сказали что уже нет в наличии, и ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ УЖЕ 29 ДЕКАБРЯ, вот так мне сотрудница ответила по телефону. Спасибо, очень мило. (отзыв от 29.12.2017)

в информации указано , что магазин работает с 10.00. Тогда назрел вопрос. Почему 27.12.2017 в 10.30 никто не берет трубку ? Где менеджеры ?! Почему не отвечаете на звонок ?! (отзыв от 27.12.2017)

Заказ сделала на самовывоз через сайт, никто не перезванивает уже больше часа, не понятно можно подъехать забрать или нет.. (отзыв от 21.12.2017)

Не отзваниваются вовремя! Хотела купить подарок к Новому Году - ребенку, но заказала в другом месте! работать нужно оперативнее, либо взять дополнительный персонал перед праздниками, если не справляетесь с объемами работы. (отзыв от 21.12.2017)

У меня к сожалению не будет хорошего отзыва! Я конечно понимаю, что впереди новый год ,много заказов, но так нельзя. Не привезли в назначенное время, до 19:00 я ждала, а привезли только в 22:00!!! (отзыв от 20.12.2017)

Когда заказывала первый раз,все было отлично) а вот сегодня нам меньше повезло! заказала 2 набора чудо-трассы,по телефону оператор сказала,что точно-точно привезут в этот же день, но доставка перенесли аж на следующий вечер!

Ну как же так?... Заказала игрушек для детского праздника в среду 13 декабря. Доставку оформили на 15 число. 15-го позвонили и ,очень извиняясь, сказали,что доставить игрушки будет проблематично,попросили пойти навстречу и обещали доставить заказ в субботу, 16-го декабря. Замечу,что по времени курьер с моей стороны был не ограничен никак- с 9 до 21 я была готова ждать его р 15-го и 16-го. 16-го позвонили и сказали,что и сегодня доставить не смогут,т.к.заказ остался у курьера в машине и курьер выходной,поэтому привезти мой заказ нет возможности. Игрушки мне были нужны к 9-00 17 декабря, о чем я и предупредила по телефону. В итоге доставили в самый последний момент, все хорошо, но нервотрепка этого не стоила!

Заказала гибкий трек 220 деталей. Приехала забрать. Машинку проверили всё хорошо. Пересчитала детали дороги.. в коробке где 220 были 218 +2 сломанные! Поменяли, и на этом Спасибо!! Если бы я им не сказала про детали, чтобы проверить - обидно было бы. Еще я принесла рисунок ребенка на тему "герой мультфильма"и взамен дали игрушку на выбор. Либо машинка либо игрушка из щенячего патруля. Взяла из щенячего патруля. Сынок ввосторге !

Доставили набор щенячий патруль быстро, буквально на следующий день. С этим все в порядке. Так как покупала в подарок ребёнку, дома вскрыли для проверки одну коробку со щенком в машинке. Машина пела и ехала, нормально, проверили. Но буквально на другой день в этой машинке уже сели батарейки!

Благодарю сотрудника магазина, который отреагировал на мою проблему с купленным мною набором щенячьего патруля. Радует ответственное отношение к своей работе, доброжелательное отношение к покупателю и готовность помочь.Советы по использованию игрушки помогли, все работает, как положено, я думаю, что и дальше мне захочется делать заказы именно в этом магазине. Спасибо!!!

"Спасибо за быструю доставку, приятные цены и за маленький подарочек для малыша, который был также упакован в заказе. Очень приятно. Обязательно будем к вам обращаться ещё!" Отзыв с группы Вконтакте https://vk.com/topic-105954066_32549861?offset=20

Заказывала игрушки пару раз. Выиграла в конкурсе репостов (впервые в жизни) осенью большой грузовик Optimus prime на пульте управления. Когда мне делали доставку других игрушек, увидела его у курьера и подумала, надо же, какой большой и крутой. Было очень приятно получить его в подарок от магазина. Даже доставку бесплатную сделали. Грузовик на батарейках, кузов отсоединяется от контейнера(ребёнку может быть сложно соединить самому),пульт очень подходит детям до 5 лет, т.к. Легко управлять. Уже оставляла отзывы, повторюсь, что отношение к клиенту исчерпывающе внимательное- решают любые вопросы, предельно вежливы, магазин, который могу смело советовать. Спасибо большое за все заказы и подарок- выигрыш

Надежда Делаю заказ не первый раз и так уж получилось, что на этот раз подарок нужен был "вчера". Ну пропали из розничных магазинов роботы"Поли робокар"! ((( И тут на помощь пришел, конечно БимКИД!!! В 11 сделала заказ, в 13.30 уже отзвонился курьер на месте...сижу с подарком для ребенка и приятном шоке от скорости и оперативности. Ребята, вы супер! Так держать! Отличных Вам продаж!! С благодарностью, ваш покупатель.

Спасибо, большое, за доставку трассы ХотВилс (плюс неожиданный бонус в виде дополнительной машинки ХотВилс)! Очень приятно) Несмотря на погодные условия, позднее время, дальнее расстояние и прочие трудности, сотрудники сделали все, чтобы доставить заказ! Спасибо! Хороших продаж в этом и предстоящем году! Удачи вам!

Заказали робота-тобота мини С, доставка как и договаривались вовремя ,плюс приятный бонус машинка Hot Wheels. Нашли случайно магазин в интернете, так как ребенок попросил у Дед мороза тобота полицейского.Надеюсь на постоянное с вами сотрудничество. Спасибо

Здравствуйте! Заказала подарок другу сына на день рождение. Со мной оперативно связались, уточнили заказ,доставили на следующий день в лучшем виде!

Заказала здесь магнитный конструктор и не прогадала! Очень хорошие цены, великолепные вежливые сотрудники. Удивили меня, подарив еще и машинку маленькую к заказу)))) И еще дали купон на скидку 20% на следующий заказ! Я теперь ваш верный клиент!

Очень рада покупкой в этом магазине!Быстрая доставка!Еще подарочек положили)))доп. Машину хоть вилс !Всем рекомендую! Только очень жаль,что нет доставки в регионы ((

Очень довольна работой интернет-магазина, заказала трассу Хот вил и тобота, доставили на следующий день! И в подарок положили маленькую машинку! Рекомендую этот интернет магазин всем друзьям!

Приобрел Magic tracks 2 комплекта на 166 и 366 деталей) проверил комплектность купленных наборов уже дома и тоже обнаружил недостачу, в наборе на 366 элементов - не хватало около 30 шт. набор 166 все хорошо. Пришлось приехать в магазин ещё раз - отдали недостающее без вопросов. Будьте внимательнее при покупке, проверяйте комплектность.

Огромное спасибо ребятам продавцам и оказания помощи и консультации по выбору трансформера для моего пельмяшки на день рождения. Ребенок был счастлив. И за "маску прайма" отдельное спасибо) К сожалению только смогла написать отзыв. Рекомендую хороший магазин и чудесные продавцы консультанты.

Вчера приобрела 4 набора magic tracks 166 деталей. К качеству претензий нет, все хорошо! А вот количество деталей не соответствует заявленному на коробке. Суммарно в 4 наборах не хватает 29 деталей.

Заказала для трехлетнего внука Офис + 7 щенков с машинками Щенячий патруль (Paw Patrol), привезли быстро на следующий день. Но я не уточнила какие нужны щенки с машинками и привезли щенков, у которых не двигаются лапки. Позвонила в магазин, сказали, что это вовсе не проблема, могут привезти замену сами или можно подъехать в магазин. Мы приехали, нам предложили разные варианты. Мы взяли щенков у которых и рюкзачки открываются, и лапки двигаются, так что их можно усадить в машинки. Замененные игрушки оказались дороже, но с нас не взяли доплату! У внука будет такой восторг, он так хотел получить эти игрушки! Спасибо огромное ребятам за прекрасный сервис, за внимание и понимание нас покупателей, которые сами не очень осознают, что такое щенячий патруль и что нужно детям!

Приобрел 2 трассы magic traks, качество достойное, продавцы все рассказали и проверили. Отличный магазин. Спасибо.

Огромное спасибо работникам магазина за их оперативность, отзывчивость и понимание.Вы всегда покинете его с фантастическим чувством благодарности. Особенно поразила стена с детскими рисунками.Всем советую покупать детям игры из магазина Bimkid.ru и не забудьте принести цветные детские рисунки!!!

Хотели бы поблагодарить Вас, дочка нарисовала рисунки и получила в подарок нового героя из Щенячьего патруля - супер Апполо, ребенок в восторге, огромное спасибо! Отзыв из группы, ссылка https://vk.com/bimkid?w=wall-105954066_480

Заказывали щенячий патруль. Сказали,что в наличии уже все есть можно забирать, но не получилось сразу, перенесли дату и все доставили в срок!!! Очень все понравилось и сын в восторге, а это самое главное. И за маленький подарок отдельное спасибо, были очень приятно удивлены.

14.11.2017 утром я позвонил в этот магазин. Мне нужен был Magic Tracks 366(с петлей). По телефону мне сообщили, что товар есть в наличии, магазин работает до 19-00. Я сообщил, что подъеду к закрытию, к 19. В 16-50 мне позвонила менеджер и сказала, что по "техническим" причинам магазин закрывается в 18-00 и если я хочу купить игрушку сегодня, то должен приехать к этому времени. Приехать я не смог, были неотложные дела бросить все не мог. В Итоге игрушку я нашел и купил в этот вечер в другом магазине. А ЭТОМУ магазину отдельное "СПАСИБО" , что из-за них пришлось ехать на другой конец города по пробкам.

Заказывала магнитный конструктор! Осталась ну оочень довольна! Очень вежливый персонал, быстрая доставка, хорошая цена! Да ещё и подарок положили, вообщем мы с сыном в восторге!!)))спасибо вам!

Огромное спасибо менеджерам за безупречную работу, очень отзывчивые и внимательные ребята! Хороший магазин, хорошие игрушки. Покупали дочке набор "Щенячий патруль", приятно удивили цены и качество товара хорошее, ребенок в восторге! Обязательно будем заказывать ещё игрушки в вашем магазине! Успехов и процветания!

Мы были победителями в лотерее в контакте ( заняли 3 место). Получили сегодня наш подарок, дети в восторге. Большое спасибо)))

Заказывали трек хот вилс на день рождения детям подруги. Так нам еще стреч-лентой примотали в подарок к нему модельку хот вилс! Еще и моему сыну перепал подарочек) Очень приятно, спасибо большое! Товар отличный, быстрая доставка!

Заказывали магнитный конструктор. Ребенок в восторге. Доставка во время, все супер. Огромное спасибо! Отзыв из группы ВК : https://vk.com/bimkid

Спасибо большое за оперативность, спасибо менеджерам и лично курьеру, очень внимательные несколько раз перезванивали! еще и презентик оставили! Всем рекомендую! еще раз спасибо. будем заказывать еще игрушки. С уважениением

Сегодня привезли Magic Tracks , все отлично!! Отличные цены и предложения. Менеджерам отдельное спасибо! Все подробно расскажут и предложат сделать выгодную покупку! Буду заказывать еще!

Здравствуйте! Магазин очень понравился. Правда случился небольшой нюанс ( Миньон привезли без USB провода), но игрушку поменяли на следующий день, ещё и подарочек в виде небольшой машинки Хот Вилс привезли. Обязательно ещё будем заказывать у Вас игрушки. Спасибо!

Огромное спасибо магазину!!! Вы-просто супер!!! Все для людей-и цены, и сроки доставки, и отношение к клиенту!!!

Отличный магазин, цены радуют, сделал заказ и доставили в этот же день прямо на работу. Очень доволен, спасибо большое.

Здравствуйте. Огромное спасибо магазину, нам все понравилось, ребенок в восторге!

Заказывала набор щенячий патруль. Предварительно изучила цены в Китае(!), потом нашла этот магазин и заказала тут даже выгоднее и с доставкой в тот же день. Хорошо представляла, что покупаю, товаром довольна. Качество хорошее. Советую тем, кто не понимает разницу оригинал/копия в цене/качестве, поехать в магазин и потрогать-посмотреть перед покупкой. Абсолютно сражена клиентоориентированностью магазина. В моем случае, у одной игрушки был брак- мгновенно договорились о замене, положили маленькие игрушки-комплименты и тысячу раз извинились. Это отношение, которое подкупается и заставляет вернуться и посоветовать друзьям. Жаль, что нигде нет отзывов с фото игрушек от покупателей, это значительно облегчило бы выбор. Магазин советую.

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо магазину и его сотрудникам. После моего негативного отзыва о покупке (магниты конструктора оказались ненадлежащего качества), менеджер оперативно перезвонил мне и сделал предложение о замене, которое меня вполне устроило. Претензий нет ни у меня, ни у тех, кому конструктор предназначался. Думаю, что услугами магазина я еще воспользуюсь. Приношу извинения, что с отзывом несколько запоздала. Еще раз - спасибо! Желаю развития, успеха!

Не довольна магазином! Сказали что позвонят как только игрушка появится! А за день до дня рождения ребенка сообщили, что игрушки у них в наличии нет. Пришлось срочно искать что-то на замену!

Большое спасибо,ребята,за отличное обслуживание.Молодцы!!!

Добрый день. Заказывали наборы машинок Хот Вилс. От оригинала мало чем отличаются, качество для своей цены хорошее. Хотелось бы сказать огромное спасибо продавцам, ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором подарков, хотелось бы отметить доброжелательность и отзывчивость. Заказывали в дет.сад мальчишкам на дни рождения, наборы по 3 машинки, а нам продавец сделал хороший бонус - вместо 3 машинок продали наборы из 5 за ту же цену!!! Большое спасибо, на такое даже не рассчитывали, были приятно удивлены. Доставка на следующий день!!!Надеюсь подарки понравятся и детям и родителям. Спасибо. Будем заказывать еще!!!

Магазину респект за интересные и качественные игрушки по доступным ценам! Порадовали внимательное отношение и квалифицированная консультация менеджеров, а также быстрая доставка. Сделала несколько заказов в вашем магазине и буду заказывать ещё (пока внуки не вырастут ))

Здравствуйте, купил 3 набора светящаяся трасса Magic Track, для двух правнучек и правнука. Пока проверял работоспособность и качество машинок, втянулся и не оторваться. Бегают шустро, мигают здорово,особенно в темноте.Теперь подумываю, а не оставить ли их себе(шутка), но захватывает. Спасибо.

Заказывала внуку недостающих героев из "щенячего патруля".Качество игрушек хорошее. Внук счастлив! Заказ доставили очень оперативно( на следующий день) Спасибо !

На просторах интернета нашла Bimkid.ru, подписалась на страничку вконтакте. Понравились менеджеры, все подробно объясняют, вежливые. Сами съездили (так как художнику рисунок надо было лично вручить))) На день рождение купили два огромных трансформера Оптимус и Бамблби. Ассортимент отличный, цена прекрасная!!! Качество игрушек ничем не хуже сетевых детских магазинов. Магазину процветания, успехов и хороших, доброжелательных клиентов! Спасибо за подарок - сынок старался, и не зря)) Это большой плюс вам, когда за старания ребенок получает поощрения.

Спасибо большое за оперативную доставку. Цены приятно удивили. Покупали ребенку на день рождения Трек "Хот Вилс". На момент написания отзыва подарок еще не подарили, но думаю ребенок будет доволен, когда получит его на день рождения. Спасибо большое. Будем заказывать еще!

Отличный магазин, низкие цены, вежливые менеджеры, быстрая доставка! Заказала магнитный конструктор Mini magical magnet 158, уже на следующий день его привезли. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания!

Огромное спасибо магазину!!! Изначально заказ на большой набор "Щенячий патруль" был сделан в Москве, т.к. в Санкт-Петербурге было не найти набор в нужной комплектации, а если покупать все врозь, то ценник становился просто не подъемным. Москва подвела со сроками поставки, и на кануне дня рождения ребенка мы оставались без подарка. Позвонили в ваш магазин, в принципе уже и надежды не было, что все получится как хотелось. И о ЧУДО!!! Менеджер профессиональный и очень внимательный молодой человек, вник в проблему, и решил ее! Мы купили ребенку подарок и практически по такой же цене, как и в Москве!

Отзыв о работе магазина только положительный. Очень вежливые менеджеры. Всячески стараются угодить клиентам! Доставка вовремя! Нареканий никаких.

К набору с инерционной машинкой не подошли обычные машинки! Машинки не оригинальные! У настоящих внизу машинки надпись, а у этих нет. Ребенок играет, ему нравится, но сам факт того, что ожидал одно, а получил другое, неприятно.

Не пойму, в чём подвох - то ли просто очень хорошие люди, то ли супер крутые профессионалы! В любом случае, я - ваша клиентка. Правда, молодые современные ребята, - внимательные и дружелюбные! Мои дети счастливы, я - довольна, что счастье обошлось не дорого, в морально- физическом и материальном плане! Великолепная трасса Хотвилс - "двойное ускорение"- прекрасно работает. В этом магазине самые модные и популярные игрушки, щедрые скидки и подарки! Желаю вам развития и большущее спасибо за праздник!

Заказала вчера конструктор Magical magnet, доставили очень быстро, в течение трех часов. Качество отличное, сервис на 5+. Спасибо большое. Сегодня сделаю ещё один заказ.

На день рождения племяннице очень хотелось зеленого пони.К сожалению в магазинах не нашла(были разных цветов, но этот...)На сайте нашла то, что хотела позвонила менеджеру чтобы узнать по наличию.Обещали перезвонить на след. день и перезвонили! Сказали, что такой игрушки нет, но могут предложить другой вариант, который меня очень устроил.Спасибо, за внимательное отношение, помощь в подборе и курьеру, за оперативную доставку. Спасибо за приятный бонус.

Хорошие игрушки, быстрая доставка, приятные менеджеры!

Заказала трансформеров ребёнку на День рождения. Очень вежливые менеджеры, супер-быстрая доставка!

Ура! Мой ребёнок получил именно ту "дорогу" которую так хотела! Спасибо! Довольны!)

Замечательный магазин, огромный выбор и приемлемые цены! Сотрудники магазина приятные и вежливые! И спасибо за бонус!

Всего страниц: 2
 

Машинка понравилась, ребенок в восторге! Пластмассой не пахнет, колеса гнутся,пока все на месте)

Отзыв о наборе "10 машинок Вспыш 13 см с раздвижными колесами", по ссылке:
http://bimkid.ru/nabor-10-mashinok-13-sm-s-razdvijnymi-kolesami-vspysh-i-chudo-mashinki

Ребенок в восторге! Машинки большие и достаточно похожи на героев мультфильма. Эти игрушки мне показались лучшим вариантом, чем оригинальные маленького размера как модельки за те же деньги . Из главных недочетов считаю не соответствие пропорций, Крушила получился меньше чем огурчик) Размеры то у всех одинаковые, но хэтчбэк выглядит больше чем грузовик. Скрипят колеса. У всех машинок, при нажатии на кнопку, моргает светодиод и играет одна мелодия с заставки к мультфильму. Общие впечатление хорошие.

Отзыв о наборе "7 машинок Вспыш 15 см с музыкой и раздвижными колесами", по ссылке:
http://bimkid.ru/nabor-7-mashinok-15-sm-s-muzykoy-svetom-i-razdvijnymi-kolesami-vspysh-i-chudo-mashinki

Пришёл за заказом. Еле нашёл их закуток, на сайте у них местонахождение бестолково показано. Долго звонил, никто не открывает, пришлось позвонить по телефону, чтобы открыли. Оказалось, картой платить нельзя, только наличные, а сдачи у них нет никакой, каменный век.