8 (812) 905-77-04 и 8 (964) 395-80-71
г.Санкт-Петербург, Подъездной переулок д. 5 Б

Заказать бесплатный звонок



Отправить заявку
Меню

Отзывы покупателей

Спасибо Вам огромное купили набор офис с и все 10щенков с машинками, хорошее качество огромный набор, будем еще заказывать у Вас... :) Ребенок доволен не передать словами, будем постоянными клиентами. Цена тоже очень порадовала...

Покупали хот-вилс и тоботов. Качество хорошее, с доставкой проблем нет. Будем и дальше покупать в этом магазине.

Из этого чудо-интернет магазина сейчас у нас куклы ЛОЛ. До этого покупали шары-лабиринты. Всей продукцией очень довольны. Ещё мы и покупаем в подарки на дни рождения одноклассникам и друзьям, всем очень нравится!!! Обслуживание здесь на высшем уровне, вежливые и тактичные специалисты! Да и просто приятно общаться с людьми этой компании, когда тебя понимают, помогают в выборе и "идут навстречу". Спасибо огромное!!! Вы делаете ДОБРО!!! Счастья Вам и успехов!

Хочу сказать большое спасибо магазину! У сына скоро День рождение! В понедельник заказали магнитный конструктор MagWorld 91 деталь. Менеджер (молодой человек, имени, к сожалению не запомнила) перезвонил почти сразу. Товар был в наличии на складе, условия доставки оговорили с учетом моих (заказчика) пожеланий. На следующий день мне перезвонили и сказали, что коробка со склада пришла замятая. Я даже не успела расстроиться, мне сразу предложили замену с компенсацией, за туже цену но деталей больше. На следующий день, как и было запланировано, в назначенное время, все доставили. Набор замечательный!!!! Мой сын будет в восторге!!!! Опыт с разными интернет магазинами уже лет семь. Ситуации бывают разные, сюда обратились в первые. Очень довольны!!!!

Обращаемся в магазин не первый раз. Качество и цена игрушек радует! Рекомендуем друзьям и знакомым! Неприятный инцидент случился несколько дней назад из-за девушки Юлии,отвечающей по телефону. Перед нами извинились. Ситуацию полностью проконтролировал и исправил Юрий. ЮРИЙ,СПАСИБО!!! Прочитала негативные отзывы остальных: -Дорогие девочки,заказывая игрушки, необходимо всегда брать несколько дней с запасом или подготавливать запасной вариант. Даже техника может сломаться,что говорить о человеческом факторе.. -что касается сайта... Кассир не айтишник, на сайте СРАЗУ не отмечает проданный товар. Ну, честное слово, ведь не маленькие из-за таких пустяков расстраиваться.. Тем более, что нам (опять же Юрий) предлагал альтернативы на такой случай. В общем, магазин рекомендую! Ошибки бывают у всех, главное - уметь их исправлять. В Bimkid умеют!) ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИМСЯ В ВАШ МАГАЗИН ЕЩЕ! СПАСИБО!

Заказывала трассу Хот Вилс 28.12.17г. на сайте стояло кол-во МНОГО, никто не перезвонил, 29-го позвонила, сказали что уже нет в наличии, и ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ УЖЕ 29 ДЕКАБРЯ, вот так мне сотрудница ответила по телефону. Спасибо, очень мило. (отзыв от 29.12.2017)

в информации указано , что магазин работает с 10.00. Тогда назрел вопрос. Почему 27.12.2017 в 10.30 никто не берет трубку ? Где менеджеры ?! Почему не отвечаете на звонок ?! (отзыв от 27.12.2017)

Заказ сделала на самовывоз через сайт, никто не перезванивает уже больше часа, не понятно можно подъехать забрать или нет.. (отзыв от 21.12.2017)

Не отзваниваются вовремя! Хотела купить подарок к Новому Году - ребенку, но заказала в другом месте! работать нужно оперативнее, либо взять дополнительный персонал перед праздниками, если не справляетесь с объемами работы. (отзыв от 21.12.2017)

У меня к сожалению не будет хорошего отзыва! Я конечно понимаю, что впереди новый год ,много заказов, но так нельзя. Не привезли в назначенное время, до 19:00 я ждала, а привезли только в 22:00!!! (отзыв от 20.12.2017)

Когда заказывала первый раз,все было отлично) а вот сегодня нам меньше повезло! заказала 2 набора чудо-трассы,по телефону оператор сказала,что точно-точно привезут в этот же день, но доставка перенесли аж на следующий вечер!

Ну как же так?... Заказала игрушек для детского праздника в среду 13 декабря. Доставку оформили на 15 число. 15-го позвонили и ,очень извиняясь, сказали,что доставить игрушки будет проблематично,попросили пойти навстречу и обещали доставить заказ в субботу, 16-го декабря. Замечу,что по времени курьер с моей стороны был не ограничен никак- с 9 до 21 я была готова ждать его р 15-го и 16-го. 16-го позвонили и сказали,что и сегодня доставить не смогут,т.к.заказ остался у курьера в машине и курьер выходной,поэтому привезти мой заказ нет возможности. Игрушки мне были нужны к 9-00 17 декабря, о чем я и предупредила по телефону. В итоге доставили в самый последний момент, все хорошо, но нервотрепка этого не стоила!

Заказала гибкий трек 220 деталей. Приехала забрать. Машинку проверили всё хорошо. Пересчитала детали дороги.. в коробке где 220 были 218 +2 сломанные! Поменяли, и на этом Спасибо!! Если бы я им не сказала про детали, чтобы проверить - обидно было бы. Еще я принесла рисунок ребенка на тему "герой мультфильма"и взамен дали игрушку на выбор. Либо машинка либо игрушка из щенячего патруля. Взяла из щенячего патруля. Сынок ввосторге !

Доставили набор щенячий патруль быстро, буквально на следующий день. С этим все в порядке. Так как покупала в подарок ребёнку, дома вскрыли для проверки одну коробку со щенком в машинке. Машина пела и ехала, нормально, проверили. Но буквально на другой день в этой машинке уже сели батарейки!

Благодарю сотрудника магазина, который отреагировал на мою проблему с купленным мною набором щенячьего патруля. Радует ответственное отношение к своей работе, доброжелательное отношение к покупателю и готовность помочь.Советы по использованию игрушки помогли, все работает, как положено, я думаю, что и дальше мне захочется делать заказы именно в этом магазине. Спасибо!!!

"Спасибо за быструю доставку, приятные цены и за маленький подарочек для малыша, который был также упакован в заказе. Очень приятно. Обязательно будем к вам обращаться ещё!" Отзыв с группы Вконтакте https://vk.com/topic-105954066_32549861?offset=20

Заказывала игрушки пару раз. Выиграла в конкурсе репостов (впервые в жизни) осенью большой грузовик Optimus prime на пульте управления. Когда мне делали доставку других игрушек, увидела его у курьера и подумала, надо же, какой большой и крутой. Было очень приятно получить его в подарок от магазина. Даже доставку бесплатную сделали. Грузовик на батарейках, кузов отсоединяется от контейнера(ребёнку может быть сложно соединить самому),пульт очень подходит детям до 5 лет, т.к. Легко управлять. Уже оставляла отзывы, повторюсь, что отношение к клиенту исчерпывающе внимательное- решают любые вопросы, предельно вежливы, магазин, который могу смело советовать. Спасибо большое за все заказы и подарок- выигрыш

Надежда Делаю заказ не первый раз и так уж получилось, что на этот раз подарок нужен был "вчера". Ну пропали из розничных магазинов роботы"Поли робокар"! ((( И тут на помощь пришел, конечно БимКИД!!! В 11 сделала заказ, в 13.30 уже отзвонился курьер на месте...сижу с подарком для ребенка и приятном шоке от скорости и оперативности. Ребята, вы супер! Так держать! Отличных Вам продаж!! С благодарностью, ваш покупатель.

Спасибо, большое, за доставку трассы ХотВилс (плюс неожиданный бонус в виде дополнительной машинки ХотВилс)! Очень приятно) Несмотря на погодные условия, позднее время, дальнее расстояние и прочие трудности, сотрудники сделали все, чтобы доставить заказ! Спасибо! Хороших продаж в этом и предстоящем году! Удачи вам!

Заказали робота-тобота мини С, доставка как и договаривались вовремя ,плюс приятный бонус машинка Hot Wheels. Нашли случайно магазин в интернете, так как ребенок попросил у Дед мороза тобота полицейского.Надеюсь на постоянное с вами сотрудничество. Спасибо

Здравствуйте! Заказала подарок другу сына на день рождение. Со мной оперативно связались, уточнили заказ,доставили на следующий день в лучшем виде!

Заказала здесь магнитный конструктор и не прогадала! Очень хорошие цены, великолепные вежливые сотрудники. Удивили меня, подарив еще и машинку маленькую к заказу)))) И еще дали купон на скидку 20% на следующий заказ! Я теперь ваш верный клиент!

Очень рада покупкой в этом магазине!Быстрая доставка!Еще подарочек положили)))доп. Машину хоть вилс !Всем рекомендую! Только очень жаль,что нет доставки в регионы ((

Очень довольна работой интернет-магазина, заказала трассу Хот вил и тобота, доставили на следующий день! И в подарок положили маленькую машинку! Рекомендую этот интернет магазин всем друзьям!

Приобрел Magic tracks 2 комплекта на 166 и 366 деталей) проверил комплектность купленных наборов уже дома и тоже обнаружил недостачу, в наборе на 366 элементов - не хватало около 30 шт. набор 166 все хорошо. Пришлось приехать в магазин ещё раз - отдали недостающее без вопросов. Будьте внимательнее при покупке, проверяйте комплектность.

Огромное спасибо ребятам продавцам и оказания помощи и консультации по выбору трансформера для моего пельмяшки на день рождения. Ребенок был счастлив. И за "маску прайма" отдельное спасибо) К сожалению только смогла написать отзыв. Рекомендую хороший магазин и чудесные продавцы консультанты.

Вчера приобрела 4 набора magic tracks 166 деталей. К качеству претензий нет, все хорошо! А вот количество деталей не соответствует заявленному на коробке. Суммарно в 4 наборах не хватает 29 деталей.

Заказала для трехлетнего внука Офис + 7 щенков с машинками Щенячий патруль (Paw Patrol), привезли быстро на следующий день. Но я не уточнила какие нужны щенки с машинками и привезли щенков, у которых не двигаются лапки. Позвонила в магазин, сказали, что это вовсе не проблема, могут привезти замену сами или можно подъехать в магазин. Мы приехали, нам предложили разные варианты. Мы взяли щенков у которых и рюкзачки открываются, и лапки двигаются, так что их можно усадить в машинки. Замененные игрушки оказались дороже, но с нас не взяли доплату! У внука будет такой восторг, он так хотел получить эти игрушки! Спасибо огромное ребятам за прекрасный сервис, за внимание и понимание нас покупателей, которые сами не очень осознают, что такое щенячий патруль и что нужно детям!

Приобрел 2 трассы magic traks, качество достойное, продавцы все рассказали и проверили. Отличный магазин. Спасибо.

Огромное спасибо работникам магазина за их оперативность, отзывчивость и понимание.Вы всегда покинете его с фантастическим чувством благодарности. Особенно поразила стена с детскими рисунками.Всем советую покупать детям игры из магазина Bimkid.ru и не забудьте принести цветные детские рисунки!!!

Хотели бы поблагодарить Вас, дочка нарисовала рисунки и получила в подарок нового героя из Щенячьего патруля - супер Апполо, ребенок в восторге, огромное спасибо! Отзыв из группы, ссылка https://vk.com/bimkid?w=wall-105954066_480

Заказывали щенячий патруль. Сказали,что в наличии уже все есть можно забирать, но не получилось сразу, перенесли дату и все доставили в срок!!! Очень все понравилось и сын в восторге, а это самое главное. И за маленький подарок отдельное спасибо, были очень приятно удивлены.

14.11.2017 утром я позвонил в этот магазин. Мне нужен был Magic Tracks 366(с петлей). По телефону мне сообщили, что товар есть в наличии, магазин работает до 19-00. Я сообщил, что подъеду к закрытию, к 19. В 16-50 мне позвонила менеджер и сказала, что по "техническим" причинам магазин закрывается в 18-00 и если я хочу купить игрушку сегодня, то должен приехать к этому времени. Приехать я не смог, были неотложные дела бросить все не мог. В Итоге игрушку я нашел и купил в этот вечер в другом магазине. А ЭТОМУ магазину отдельное "СПАСИБО" , что из-за них пришлось ехать на другой конец города по пробкам.

Заказывала магнитный конструктор! Осталась ну оочень довольна! Очень вежливый персонал, быстрая доставка, хорошая цена! Да ещё и подарок положили, вообщем мы с сыном в восторге!!)))спасибо вам!

Огромное спасибо менеджерам за безупречную работу, очень отзывчивые и внимательные ребята! Хороший магазин, хорошие игрушки. Покупали дочке набор "Щенячий патруль", приятно удивили цены и качество товара хорошее, ребенок в восторге! Обязательно будем заказывать ещё игрушки в вашем магазине! Успехов и процветания!

Мы были победителями в лотерее в контакте ( заняли 3 место). Получили сегодня наш подарок, дети в восторге. Большое спасибо)))

Заказывали трек хот вилс на день рождения детям подруги. Так нам еще стреч-лентой примотали в подарок к нему модельку хот вилс! Еще и моему сыну перепал подарочек) Очень приятно, спасибо большое! Товар отличный, быстрая доставка!

Заказывали магнитный конструктор. Ребенок в восторге. Доставка во время, все супер. Огромное спасибо! Отзыв из группы ВК : https://vk.com/bimkid

Спасибо большое за оперативность, спасибо менеджерам и лично курьеру, очень внимательные несколько раз перезванивали! еще и презентик оставили! Всем рекомендую! еще раз спасибо. будем заказывать еще игрушки. С уважениением

Сегодня привезли Magic Tracks , все отлично!! Отличные цены и предложения. Менеджерам отдельное спасибо! Все подробно расскажут и предложат сделать выгодную покупку! Буду заказывать еще!

Здравствуйте! Магазин очень понравился. Правда случился небольшой нюанс ( Миньон привезли без USB провода), но игрушку поменяли на следующий день, ещё и подарочек в виде небольшой машинки Хот Вилс привезли. Обязательно ещё будем заказывать у Вас игрушки. Спасибо!

Огромное спасибо магазину!!! Вы-просто супер!!! Все для людей-и цены, и сроки доставки, и отношение к клиенту!!!

Отличный магазин, цены радуют, сделал заказ и доставили в этот же день прямо на работу. Очень доволен, спасибо большое.

Здравствуйте. Огромное спасибо магазину, нам все понравилось, ребенок в восторге!

Заказывала набор щенячий патруль. Предварительно изучила цены в Китае(!), потом нашла этот магазин и заказала тут даже выгоднее и с доставкой в тот же день. Хорошо представляла, что покупаю, товаром довольна. Качество хорошее. Советую тем, кто не понимает разницу оригинал/копия в цене/качестве, поехать в магазин и потрогать-посмотреть перед покупкой. Абсолютно сражена клиентоориентированностью магазина. В моем случае, у одной игрушки был брак- мгновенно договорились о замене, положили маленькие игрушки-комплименты и тысячу раз извинились. Это отношение, которое подкупается и заставляет вернуться и посоветовать друзьям. Жаль, что нигде нет отзывов с фото игрушек от покупателей, это значительно облегчило бы выбор. Магазин советую.

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо магазину и его сотрудникам. После моего негативного отзыва о покупке (магниты конструктора оказались ненадлежащего качества), менеджер оперативно перезвонил мне и сделал предложение о замене, которое меня вполне устроило. Претензий нет ни у меня, ни у тех, кому конструктор предназначался. Думаю, что услугами магазина я еще воспользуюсь. Приношу извинения, что с отзывом несколько запоздала. Еще раз - спасибо! Желаю развития, успеха!

Не довольна магазином! Сказали что позвонят как только игрушка появится! А за день до дня рождения ребенка сообщили, что игрушки у них в наличии нет. Пришлось срочно искать что-то на замену!

Большое спасибо,ребята,за отличное обслуживание.Молодцы!!!

Добрый день. Заказывали наборы машинок Хот Вилс. От оригинала мало чем отличаются, качество для своей цены хорошее. Хотелось бы сказать огромное спасибо продавцам, ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором подарков, хотелось бы отметить доброжелательность и отзывчивость. Заказывали в дет.сад мальчишкам на дни рождения, наборы по 3 машинки, а нам продавец сделал хороший бонус - вместо 3 машинок продали наборы из 5 за ту же цену!!! Большое спасибо, на такое даже не рассчитывали, были приятно удивлены. Доставка на следующий день!!!Надеюсь подарки понравятся и детям и родителям. Спасибо. Будем заказывать еще!!!

Магазину респект за интересные и качественные игрушки по доступным ценам! Порадовали внимательное отношение и квалифицированная консультация менеджеров, а также быстрая доставка. Сделала несколько заказов в вашем магазине и буду заказывать ещё (пока внуки не вырастут ))

Здравствуйте, купил 3 набора светящаяся трасса Magic Track, для двух правнучек и правнука. Пока проверял работоспособность и качество машинок, втянулся и не оторваться. Бегают шустро, мигают здорово,особенно в темноте.Теперь подумываю, а не оставить ли их себе(шутка), но захватывает. Спасибо.

Заказывала внуку недостающих героев из "щенячего патруля".Качество игрушек хорошее. Внук счастлив! Заказ доставили очень оперативно( на следующий день) Спасибо !

На просторах интернета нашла Bimkid.ru, подписалась на страничку вконтакте. Понравились менеджеры, все подробно объясняют, вежливые. Сами съездили (так как художнику рисунок надо было лично вручить))) На день рождение купили два огромных трансформера Оптимус и Бамблби. Ассортимент отличный, цена прекрасная!!! Качество игрушек ничем не хуже сетевых детских магазинов. Магазину процветания, успехов и хороших, доброжелательных клиентов! Спасибо за подарок - сынок старался, и не зря)) Это большой плюс вам, когда за старания ребенок получает поощрения.

Спасибо большое за оперативную доставку. Цены приятно удивили. Покупали ребенку на день рождения Трек "Хот Вилс". На момент написания отзыва подарок еще не подарили, но думаю ребенок будет доволен, когда получит его на день рождения. Спасибо большое. Будем заказывать еще!

Отличный магазин, низкие цены, вежливые менеджеры, быстрая доставка! Заказала магнитный конструктор Mini magical magnet 158, уже на следующий день его привезли. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания!

Огромное спасибо магазину!!! Изначально заказ на большой набор "Щенячий патруль" был сделан в Москве, т.к. в Санкт-Петербурге было не найти набор в нужной комплектации, а если покупать все врозь, то ценник становился просто не подъемным. Москва подвела со сроками поставки, и на кануне дня рождения ребенка мы оставались без подарка. Позвонили в ваш магазин, в принципе уже и надежды не было, что все получится как хотелось. И о ЧУДО!!! Менеджер профессиональный и очень внимательный молодой человек, вник в проблему, и решил ее! Мы купили ребенку подарок и практически по такой же цене, как и в Москве!

Отзыв о работе магазина только положительный. Очень вежливые менеджеры. Всячески стараются угодить клиентам! Доставка вовремя! Нареканий никаких.

К набору с инерционной машинкой не подошли обычные машинки! Машинки не оригинальные! У настоящих внизу машинки надпись, а у этих нет. Ребенок играет, ему нравится, но сам факт того, что ожидал одно, а получил другое, неприятно.

Не пойму, в чём подвох - то ли просто очень хорошие люди, то ли супер крутые профессионалы! В любом случае, я - ваша клиентка. Правда, молодые современные ребята, - внимательные и дружелюбные! Мои дети счастливы, я - довольна, что счастье обошлось не дорого, в морально- физическом и материальном плане! Великолепная трасса Хотвилс - "двойное ускорение"- прекрасно работает. В этом магазине самые модные и популярные игрушки, щедрые скидки и подарки! Желаю вам развития и большущее спасибо за праздник!

Заказала вчера конструктор Magical magnet, доставили очень быстро, в течение трех часов. Качество отличное, сервис на 5+. Спасибо большое. Сегодня сделаю ещё один заказ.

На день рождения племяннице очень хотелось зеленого пони.К сожалению в магазинах не нашла(были разных цветов, но этот...)На сайте нашла то, что хотела позвонила менеджеру чтобы узнать по наличию.Обещали перезвонить на след. день и перезвонили! Сказали, что такой игрушки нет, но могут предложить другой вариант, который меня очень устроил.Спасибо, за внимательное отношение, помощь в подборе и курьеру, за оперативную доставку. Спасибо за приятный бонус.

Хорошие игрушки, быстрая доставка, приятные менеджеры!

Заказала трансформеров ребёнку на День рождения. Очень вежливые менеджеры, супер-быстрая доставка!

Ура! Мой ребёнок получил именно ту "дорогу" которую так хотела! Спасибо! Довольны!)

Замечательный магазин, огромный выбор и приемлемые цены! Сотрудники магазина приятные и вежливые! И спасибо за бонус!

Заказала на сайте Щенячий патруль. Менеджер помог с выбором дополнительных игрушек (База, Джунгли патрулевоз ). Не знала, что щенки бывают разного размера и не каждая серия щенков подойдет например в "полицейский участок". Спасибо менеджеру за помощь. Доставка была в этот же день. Ребенку подарила игрушки на день рождение. Ему очень понравилось! Всей семьей играем!

САСИБО магазину за акцию по рисункам!!! Случайно узнали об акции от знакомых. Дочка нарисовала 2 рисунка. Хотела получить игрушку для сына нашей подруги. Пришли в офис. Молодые люди(менеджеры) были очень обходительны. Предложили подарок на выбор. В итоге ушли из магазина с тоботом и в хорошем настроении.

Отличный магазин, приятные цены, вежливые ребята-менеджеры! Заказывали гоночный трек Hot wheels. Приехав за заказом и рассмотрев детали, решили взять другой. Менеджер без проблем мне посоветовал другой и более того сделал скидку!!!!

Заказывала игрушку-головоломку шар и набор щенячий патруль, все отличного качества, цена очень приятная. быстро собрали заказ, сами позвонил, я очень довольна! спасибо!!

Дочери срочно понадобился трансформер Оптимус Прайм, гугл в поиске выдал данный магазин. Доставку не заказывали, т.к. живем рядом. Мы остались очень довольны. Продавец весьма любезен, помог выбрать игрушку, рассказал про весь ассортимент магазина, кстати, ассортимент очень хороший. В подарок к трансформеру получили машинку хот вилс. Отличный магазин! Спасибо!

Спасибо менеджеру, помог заменить игрушку в заказе на более интересный вариант, а также за приятный бонус ввиде машинке. Очень быстрая доставка, временной интервал очень удобный. Ребенок доволен и мы тоже!

Качественный товар, отзывчивый менеджер, приятный бонус (маленькая машинка), пунктуальная доставка. Спасибо.

Сегодня получили любимый хотвиллс в подарок за рисунок. Сын с огромной радостью рисовал, чтоб получить заветную машинку. Сам нарисовал, взял за руку и просто бежал в пагазин!!! Счатья у ребенка немеренно))) Огромное СПАСИБО магазину за такую чудесную акцию!

Спасибо огромное за такую оперативную доставку персоналу!!!! Очень было приятно увидеть и маленький бонус, в виде машинки, примотанный к коробке с грузовиком хот вилс. Малыш очень доволен!!! и Мы! Спасибо!

Вежливость берёт города! Такого подхода к клиентам и к делу я давно не встречал. Доставку в "недоставочный, выходной день" подстроили под нас, да ещё и машинку подарили. Ребята не меняйтесь и Вас ждёт успех!

Лично мне очень понравился ассортимент и цены.Заказывала конструктор.Качество отличное.Консультация на высоте,давно не встречала такого отношения к покупателю.Приятно удивил подарок (помимо того что заказала)и способ доставки)))!!!Скоро новые праздники ,за подарками только сюда.Порекомендую вас своим друзьям и знакомым.Ещё раз спасибо!!!

Ассортиментом и сервисом очень довольны! Всегда подскажут, помогут. Это дорого стоит! Помимо отличного подарка на день рождения, деткам подарили еще машинки хот виллс. Дети счастливы, теперь этот магазин у нас в приоритете ))) Всем очень рекомендую)

Отличный магазин. Делал 2 заказа для себя: - набор из 6 трансформеров (18 см) - 3 отдельные позиции трансформеров Доставка на следующий день в удобное время, вежливый менеджер магазина. После 1го заказа получил купон на скидку 20%. В первом заказе был брак одного из трансформеров, при втором заказе получил бесплатный обмен на качественное изделие без проблем. Советую покупать товары, представленные в данном магазине, именно здесь. Отличный магазин, отличный сервис. Оценка магазину - 10 из 10.

У меня всегда вызывает восхищение, когда люди выходят за рамки обычной их поведенческой модели и роли, которую они исполняют на рабочем месте, когда человек делает 110 %, вкладываю свою душу, вместо предписанных 100 % или менее. Сотрудники сайта, узнав насколько срочно мне нужен заказ, сделали так, чтобы мой заказ оказался у меня именно в тот момент, когда мне это было нужно. Более того, мне помогли подобрать варианты на место отсутствующей позиции! В другой бы ситуации, менеджер, просто ограничился бы тем, что товара нет. Благодарю Вас от всей души! Вот это, действительно, клиентоориентированный сервис. Кстати, цены и ассортимент одни из лучших, что предлагают наши интернет-магазины.

Заказали крепыша с машинкой. Спасибо за оперативность и ассортимент. Пойдем на день рождения вооруженные подарком!

Заказали сегодня три игрушки: Трэкера с машинкой Щенячий патруль, Трансформер Джетт (Супер крылья) и 3-х Героев в масках. Очень приятный менеджер: все объяснил, был вежлив, извинился за ожидание (хотя ждать особо и не пришлось). Сделали скидку, что очень приятно! Курьер доставил заказ в этот же день, время для нас было удобным. Курьер также был очень вежлив. Бонусом была машинка Hot Wheels! Качество игрушек хорошее! И, кстати, этот сайт единственный, где оказались игрушки из всех трех мультфильмов (угодили всем деткам). На других сайтах, какого нибудь персонажа не оказывалось. Большое спасибо!!!

Заказала сегодня Магнитный конструктор Mag-Building, доставили в этот же день и приятно удивили сюрпризом в качестве подарка - машинка Хотвилс. Спасибо огромное! Качество обслуживание - оценка "5".

Магазин просто шикарный!Я игрушки для своего ребенка покупаю часто. Мне очень нравятся низкие цены(такие низкие что ниже я до сих пор и не встретил на огромных просторах интернета), высокое качество товара, хорошее отношение клиенту и быстрая доставка! И плюс ко всем этим удовольствиям, постоянным клиентам они делают хорошие скидки и приятные подарки! Вот кстати и сегодня я заказал большой набор героев мультфильма "Супер Крылья" для своего ребенка!!

Нам вчера доставили шар лабиринт. Спасибо большое,нам понравилось! действительно качество достойное, приятно в руках держать. Когда дети наигрались - настала очередь взрослых))) Только уйдешь подальше и тут дрогнет рука, мячик слетает. И заново...прикольная но очень бесячая игрушка))

Купила сегодня сынишке набор трансформеров.Доставили в этот же день и приятно удивили сюрпризом в качестве подарка - машинка Хотвилс.Спасибо огромное

Добрый день.Сделала заказ в данном интернет-магазине:липучки" Банчемс "и телефон "Свинка Пеппа".Привезли в тот же вечер,правда оказалось,что у тел.не хватает шнурочка!Связалась с менеджером,объяснила ситуацию.На следующий день,в назначенное место приехал сам менеджер(т.к.курьеры все были заняты),привез шнурочек!Спасибо ему и магазину в целом за оперативное решение сложившегося вопроса! P.S. Так же просила поменять набор Банчемс (светящийся) на обычный(разноцветный),и тут все хорошо,обмен состоялся)))

А я осталась недовольна работой команды магазина. Сделала заказ на набор Липучки Банчемс 1200 шт. в начале дня, ближе к вечеру мне отзвонились, подтвердили заказ, говорили очень вежливо. Договорились, что я не раньше 11 утра следующего дня заберу игрушку. Подъехала не рано, в третьем часу. Оказалось, что набора 1200 деталей нет в наличии, и что мне не успели отзвониться))). Предложили взамен два набора: 1000 деталей и 400 деталей (по той же цене, была выгода), я согласилась. Сегодня на сайте информация не изменилась - Набор 1200+ липучек Конструктор Банчемс (Bunchems) за 1090 рублей отображается в наличии. Машинка Hot Wheels в подарок к каждому заказу! - никакой машинки мне не предложили....Так что, неприятный осадочек остался.

Магазин выбрали с приятельнице по отзывам и не пожалели. Заказывала щенячий патруль с доставкой и ездили в магазин чтобы посмотреть игрушки не только на картинке. Большой выбор! Очень приятный менеджер: терпеливый, спокойный. Попросили поменять одну из игрушек, ошиблись в выборе, не услышали в ответ никаких претензий, поменяли. Спасибо!

Заказывали Липучки Банчемс.Очень довольны.Дети в восторге.Играют не оторвать.Спасибо за быструю доставку и хороший сервис!!!

Заказала игрушки,в подарок сыну ко дню рождения.доставка во время,за час отзвонились,все упаковали в чёрные пакеты,чтоб раньше времени ребёнок не увидел,все сделали как и обещали,отнеслись с пониманием!!!спасибо!

Заказала набор щенков из "Щенячьего патруля", большой Патрулевоз и грузовик - конструктор. Игрушки привезли уже утром следующего дня, добавив к ним несколько подарков. Спасибо! Угадали с подарками, именно то, что нужно! Набор щенков пришлось поменять ( не из- за качества - все было отлично, оказалось, что ребёнок хотел другой), сразу же привезли замену и сделали скидку на доставку. Большое спасибо, замечательные игрушки и магазин!

Магазин посоветовала знакомая и я очень ей благодарна!!! Теперь будет нашим любимым магазином, заказали трек хот вилс, доставили на следующий же день. Приятный менеджер помог определиться с выбором, очень вежливо и доступно все объяснил (в чем разница треков).Очень порадовала цена, да еще и машинку базовой коллекции в подарок положили! Ребенок счастлив!!! Спасибо большое!!! Буду заказывать игрушки теперь только в этом магазине!!!

Нашли магазин случайно, как оказалось, очень хороший. Искали треки хот вилс. Вежливый менеджер помог оформить заказ, потом еще и переоформить, доставка очень быстрая, нам все понравилось! а еще сделали подарок, две машинки хот вилс, в обмен на два детских рисунка!

Заказывали банчемс, щенячий патруль и магнитный конструктор. Все прекрасно, спасибо! Доставили на следующий день, за подарочек отдельное спасибо.)

Доставили в тот же день Робокар Полли! И игрушка очень качественная, по сравнению с неким известным магазином детских игрушек. Еще бонусом маленькую машинку положили. Спасибо большое! Сервис на высшем уровне!

Нигде не могли найти Трекера из Щенячьего патруля. Нашли только здесь :) спасибо bimkid.ru Игрушка хорошая! Ребенку понравилась!

Искала машинки Вспыш и Супер крылья. Все было в наличии и по очень приятным ценам. Оформляла заказ 1 мая, перезвонили в тот же день, привезли на следующий день. Еще и подарочек положили. Мы довольны. Спасибо большое!

Заказывала набор Щенячий патруль. Набор очень понравился + получили бонус, чем приятно удивили. Менеджер и сотрудник доставки вежливые. Доставка быстрая и точно в указанное время. Спасибо большое!!!

Спасибо большое! Качество конструктора за эти деньги великолепное. Заказ приняли быстро, привезли вовремя + подарочек и скидка! заинтриговала коллег по работе! будем заказывать еще!

Заказывала магнитный конструктор. Качество хорошее, доставка быстрая. Порадовала скидка и маленький подарочек))) Отдельное спасибо менеджерам за помощь в подборе конструктора.

Всего страниц: 2
 

Машинка понравилась, ребенок в восторге! Пластмассой не пахнет, колеса гнутся,пока все на месте)

Отзыв о наборе "10 машинок Вспыш 13 см с раздвижными колесами", по ссылке:
http://bimkid.ru/nabor-10-mashinok-13-sm-s-razdvijnymi-kolesami-vspysh-i-chudo-mashinki

Ребенок в восторге! Машинки большие и достаточно похожи на героев мультфильма. Эти игрушки мне показались лучшим вариантом, чем оригинальные маленького размера как модельки за те же деньги . Из главных недочетов считаю не соответствие пропорций, Крушила получился меньше чем огурчик) Размеры то у всех одинаковые, но хэтчбэк выглядит больше чем грузовик. Скрипят колеса. У всех машинок, при нажатии на кнопку, моргает светодиод и играет одна мелодия с заставки к мультфильму. Общие впечатление хорошие.

Отзыв о наборе "7 машинок Вспыш 15 см с музыкой и раздвижными колесами", по ссылке:
http://bimkid.ru/nabor-7-mashinok-15-sm-s-muzykoy-svetom-i-razdvijnymi-kolesami-vspysh-i-chudo-mashinki

Пришёл за заказом. Еле нашёл их закуток, на сайте у них местонахождение бестолково показано. Долго звонил, никто не открывает, пришлось позвонить по телефону, чтобы открыли. Оказалось, картой платить нельзя, только наличные, а сдачи у них нет никакой, каменный век.