8 (921) 905-77-04, 8 (812) 905-77-04
г.Санкт-Петербург, Большой Казачий пер. 11 м. Пушкинская/Звенигородская

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Меню

Конструктор BELA City Urban "Арктический грузовой самолёт" 731 дет. арт. 10996

Много
Код: CN1323
(3.6/8)
  • Вес: 0 кг.
  • Старая цена 2 660 руб.
  • Цена 2 190руб.
Конструктор BELA City Арктический грузовой самолёт – модель сверхмощного, воздушного спецсудна.  Представленная набором, состоящим из 791 элементов, она предоставит возможность успешно завершить исследования и доставить ценные артефакты в главный штаб.

Оранжево-серый самолет, дополненный элементами черных, темно-синих и голубых вставок. В его носовой части находится кабина управления с панорамными окнами, надежно защищенными прозрачным, голубым стеклом. Под кабиной Cities арктического грузового самолёта, рассчитанной на двух пассажиров, располагается подвижное шасси. Оно обеспечивает плавность посадки летательного аппарата, позволяя ему садиться на любую поверхность.

На крыше City арктического грузового самолёта находятся заостренные на концах и образующие единую плоскость крылья. За ними на некотором отдалении размещаются закрылки, отвечающие за маневренность воздушного судна. В задней части Сити арктического грузового самолёта располагается грузовой отсек с откидным пандусом. Туда помещаются для последующей транспортировки саблезубый тигр или наполненные найденными во льдах артефактами контейнеры.

Данный конструктор полностью совместим с конструкторами других марок, таких, как LEGO, Sluban, Ausini, Bela и Brick

LEGO City 60196

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
С этим товаром покупают