8 (812) 905-77-04, 8 (952) 381-95-84
г.Санкт-Петербург, Большой Казачий пер. 11 м. Пушкинская/Звенигородская

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Меню

Конструктор Bela Urban City "Полицейский транспортировщик вертолета" 410 дет. арт. 10422

Много
Код: CN1305
(4.1/6)
  • Вес: 0 кг.
  • Старая цена 1 890 руб.
  • Цена 1 450руб.
Двое грабителей выехали за пределы города и пытаются скрыться с похищенными деньгами и золотом. Один из них мчится по обочине на своём скоростном салатовом мотоцикле, а другой хочет свернуть в сторону скал, чтобы в пещере спрятать свой спортивный красный багги. Но, отряд полиции быстрого реагирования уже в пути! При помощи небольшого вертолёта они выслеживают преступников и готовятся к задержанию.  Из деталей конструктора собирается: большой полицейский грузовик и вертолёт, спортивный автомобиль и мотоцикл преступников. В наборе 4 фигурки

Весь корпус грузовика выполнен из белых и голубых деталей, с добавлением логотипов и сигнальных огней.  Прозрачное голубоватое ветровое стекло, широкий капот, увеличенная решётка радиатора и обтекаемые обвесы добавляют транспортировщику солидности.

Базируясь на трёх парах рифлёных колёс, кабина способна выступать в роли самостоятельного транспортного средства. При необходимости к ней можно присоединить прицеп-платформу для перевозки вертолётов. Перед прицепом есть специальный контейнер для хранения полицейского инвентаря, огнетушитель и баллон с горючим. На крыше контейнера установлена большая спутниковая антенна для связи с главным постом.

Данный конструктор полностью совместим с конструкторами других марок, таких, как LEGO, Sluban, Ausini, Bela и Brick

City 60049

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
С этим товаром покупают